Remontada histórica del Barça ante el PSG

27 de Septiembre de 2024

barça

Barcerlona venció 6- 1 al Paris San - Germain con este resultado pasa a cuartos de final

barça

Redacción ejecentral

Este martes el Barcerlona venció 6- 1 al Paris San - Germain en una remontada en la historia de la Liga de Campeones y así logra avanzar a los cuartos de final el torneo.

Al minuto 91, Neymar anotó un penal. Sergi Roberto empujó el tanto de la clasificación en el último suspiro de los cinco minutos de reposición.

Y es que el Barça tenía que remontar el revés de 4-0 del partido de ida por los octavos de final en París. El gol de visitante que anotó Edison Cavani en el Camp Nou, que puso el marcador transitoriamente en 3-1, el PSG se vio obligado a marcar tres más, lo que consiguió a los 88, con un tiro libre de Neymar y en los descuentos.