Real Madrid se impone al Espanyol y se planta tercero

27 de Septiembre de 2024

Los merengues no pueden recortar distancia de sus superiores, están a 5 puntos del Atlético de Madrid y a 10 del Barcelona

BARCELONA, España. Real Madrid con tantos de Karim Benzema, Sergio Ramos y Gareth Bale, vencieron este domingo por 4-2 al Espanyol (15º), con lo que el equipo blanco mantiene la tercera posición que le había arrebatado el Sevilla. El equipo dirigido por Solari mantiene tres puntos de ventaja sobre el Sevilla, que el sábado goleó por 5-0 al Levante (12º) aunque no pudo recortar desventaja ante el eterno rival y líder Barcelona, que ganó este domingo por 2-0 en el campo del Girona, con tantos de Semedo y Lionel Messi (el líder general en la tabla de goleadores). Los merengues tampoco pudieron disminuir la ventaja de cinco puntos del atlético, quienes ganaron por 2-0 el sábado ante el Getafe (6º). Los blancos se adelantaron en el minuto cuatro, cuando Benzema aprovechó un rechace del portero Diego López, Sergio Ramos amplió la ventaja al rematar de cabeza en el minuto 15. El Espanyol logró recortar diferencias en el minuto 25 por medio del brasileño Leo Baptistao, pero Benzema de nueva cuenta anotó para los suyos antes del final del primer tiempo en el minuto 45+1. En la segunda parte el Real Madrid aumentó su ventaja con un cuarto tanto anotado por el galés Bale en el minuto 67. El equipo blanco se quedó con 10 hombres en el minuto 71, con la expulsión del campeón del mundo Raphael Varane. EG