Rayados a semifinales del Mundial de Clubes tras victoria

16 de Septiembre de 2024

Después de vencer al Al-Sadd de Xavi Hernández, ahora Monterrey se medirán ante el Liverpool campeón de la Champions

El equipo de Antonio “Turco” Mohamed” logró el pase a las semifinales del Mundial de Clubes 2019 de Catar tras doblegar 3-2 a los locales Al-Sadd.

Con un golazo de Leonel Vangioni, los Rayados abrieron el marcador al minuto 21 con un disparo que se metió en la escuadra del club rival.

Gabi, ex jugador del Atlético de Madrid, cometió un error antes de que finalizara el primer tiempo que le costó el segundo gol al equipo dirigido por Xavi Hernández.

Al 65’ de la segunda mitad, un gran centró que conectó el atacante Baghdad Bounedjah para mandar el balón al segundo poste del arquero Barovero.

Carlos Rodríguez puso el tercero para los regiomontanos tras una buena jugada de Jesús Gallardo que condujo y eludió a dos rivales para servir al llamado ‘Charly’.

Al-Sadd recortó la pizarra con un potente tiro cruzado de Hassan desde el borde del área que fue inatajable para el portero argentino.

Rayados se medirá ante Liverpool de Inglaterra el próximo miércoles en la semifinal del Mundial de Clubes de Catar.

Los de la Sultana del Norte buscan ser el primer representante de Concacaf en disputar una final del famoso “Mundialito”. JFMR