Roberto Gutiérrez es el chef y propietario de este lugar. Estudió en EspaiSucre en Barcelona, única escuela pastelera del mundo y donde sirven postres a toda hora. Su propuesta no se enfoca en una pastelería mexicana como tal (pues no existe), pero sí utiliza ingredientes nacionales que mezcla para crear sabores extravagantes, creaciones como el cheesecake de queso de cabra, el pastel de mango con albahaca y queso feta o la tarta de yogur griego con frambuesa y pimienta rosa. En este sitio sus pasteleros reciben la fruta por la mañana y arman un menú fresco con las opciones de temporada: mango o guayaba. Originalmente, la idea era cambiar su carta todos los días, pero los comensales buscan sus postres favoritos, por que ofrecen hasta 12 opciones, aunque tres o cuatro cambian en cada temporada para tener nuevos sabores. Aquí el maridaje es casi tan importante como el postre, pues te recomiendan las mejores opciones, desde infusiones, café o chocolate mexicano, hasta vino y cervezas artesanales. Entre los favoritos del menú fuguran los postres de cítricos con gin tonic; el pastel de romero, durazno y crema de limón; el de frambuesa, lavanda y jamaica, así como el de chocolate con maracuyá. También los hay con otros sabores aún más exóticos, así que no sería raro que en una de las visitas encuentres postres con vinagre balsámico, jitomate, mezcal, romero y vainilla ahumada. Boca es ideal para los amantes de los postres y a quienes les gusta probar nuevas experiencias.
BOCA restaurante de postres
Puebla 266, Roma Norte Teléfono: 7825-1128 Precio promedio: 400 pesos por persona (con bebidas) Calificación: ★★★★ 1/2