Cruz Azul vence a Chivas como local y regresa a la senda del triunfo

22 de Septiembre de 2024

/

Cruz Azul gana a Chivas tras su descalabro a media semana y se mantiene en la cima de la Tabla; te decimos con qué equipo será su proximo encuentro

La Máquina de la Cruz Azul volvió a la victoria esta noche, al derrotar 1-0 a Chivas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Los Celestes venían de una derrota ante San Luis a media semana, pero se apoyaron en el rebaño para recuperarse en la fecha nueve del Apertura 2024.

El único tanto de la noche corrió a cargo de Nacho Rivero, que en el minuto 60 (segundo tiempo), que remató a gol dentro del área rival y marcó gol.

Cruz Azul sumó tres puntos más a su cuenta y se ubica esta noche en la cima de la tabla, con 22 puntos.

Aspecto del partido de fútbol Cruz Azul vs Guadalajara correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de Liga BBVA MX, en el Estadio Ciudad de los Deportes / Foto: CUartoscuro

Ahora, los de La Noria van a la cancha del Estadio Hidalgo contra los Tuzos del Pachuca y Chivas recibe en el AKRON a los Rayados del Monterrey.