NFL | Resultados de la Semana 10

24 de Octubre de 2024

Minnesota, en caída libre; Denver vence a Nueva Orleans

CxLgQeKUsAAJE4J

Con una jugada casi milagrosa, cuando le quedaban 1:22 minutos al reloj, le dio al actual campeón de la NFL, Broncos de Denver (7-3), su séptimo triunfo de la campaña, un 25-23 no apto para cardiacos sobre Santos de Nueva Orleans (4-5), en juego de la décima semana de la temporada 2016.

Con poco menos de minuto y medio por jugarse en el Superdomo de esta ciudad, Nueva Orleans igualó los cartones 23-23 y estaba a punto de irse arriba por un punto, cuando el novato de Broncos, Justin Simmons, en labor de equipos especiales, saltó sobre la línea frontal de Santos y bloqueó el intento de punto extra de Will Lutz.

En una jugada relampagueante, otro novato de los “equinos”, Will Parks recuperó el balón bloqueado y lo devolvió alrededor de 84 yardas hasta la zona de anotación, con lo que se decretó una conversión de dos puntos a la defensiva, para que Broncos sacara una sufrida victoria de 25-23.

Por Denver, el pasador Trevor Siemian convirtió 25 pases de 40 intentos, con ganancia de 258 yardas, dos pases de anotación, de 14 yd con Jordan Taylor y de dos con el estelar Demaryius Thomas, pero también fue interceptado en dos ocasiones.

Para Nueva Orleans, Drew Brees tuvo una buena tarde al completar 21 de 29, con ganancia de 303 yardas y aunque fue interceptado dos veces, puso tres en las diagonales: de tres y cinco yardas con Willie Snead y de 32 con Brandin Cooks. Anotación por cuartos: Total Denver 07 03 00 15 -- 25 Nueva Orleans 00 03 14 06 -- 23

CxLQ8PRWIAAkMYv

Carolina sufre dolorosa derrota

Charlotte, NC.- Jefes de Kansas City (7-2) propinó un doloroso revés al subcampeón del Súper Tazón 50, Panteras de Carolina (3-6), al vencerlo por apretado 20-17 con un último cuarto de antología en el que le dio la vuelta a un marcador de 3-17 en contra.

Ante un incrédulo Bank of America Stadium, el pateador brasileño Caio Santos se encargó de darle el triunfo a su equipo al poner 12 de los 20 puntos de su equipo, con goles de campo de 47 yardas en el segundo cuarto y de 36, 33 y 37 en el cuarto.

La ofensiva de Kansas City pasó de noche en este encuentro, pero su defensiva se encargó de salvar el encuentro con un pase interceptado que el profundo Eric Berry devolvió 42 yardas para anotación, con conversión de dos puntos, también en el último episodio.

Panteras parecía encaminado a un triunfo sencillo en la primera mitad al poner 17 puntos sin respuesta con gol de campo de 42 yd de Graham Gano, anotación personal de cuatro del pasador Cam Newton y pase anotador de este mismo, de 38 yd con Devin Funchess.

Anotación por cuartos: Total Kansas City 00 03 00 17 -- 20 Carolina 03 14 00 00 -- 17

CxKuKX_WIAEx_pM

Chicago muestra a osos débiles

Tampa Bay, Fl.- Bucaneros de Tampa Bay (4-5) aprovechó su condición de local y las facilidades brindadas por Osos de Chicago (2-7), que se mostró frágil en todas sus líneas, para sacar un holgado triunfo de 36-10 en el Raymond James Stadium de esta ciudad.

El mariscal de campo Jameis Winston repartió dos pases de anotación, de 10 yardas con el ala cerrada Cameron Bate en el segundo cuarto, y de 43 con Freddie Martino en el tercero, en tanto el corredor Doug Martin cerró la cuenta para el local con acarreo de una en el último.

Los equipos especiales y la defensiva también hicieron lo suyo, con par de goles de campo del novato Roberto Aguayo, de 30 y 27 yardas, un pase interceptado que el profundo Chris Conte devolvió 20 yd para anotación en el primero y un safety que Robert Ayers forzó al capturar al pasador rival, Jay Cutler, dentro de su zona de anotación.

Por los “plantígrados”, el pateador Connor Barth anotó gol de campo de 54 yardas en el primero y Cutler anotó con pase de 50 en combinación con Cameron Meredith en el segundo. Anotación por cuartos: Total Chicago 03 07 00 00 -- 10 Tampa Bay 07 10 12 07 -- 36

CxLlLBAXUAAtcM3

Fue mejor el plumaje de Filadelfia

El impredecible Águilas de Filadelfia (5-4) volvió a hacer de las suyas y en esta ocasión se impuso por contundente 24-15 al líder de la División Sur de la Conferencia Nacional, Halcones de Atlanta (6-4), en duelo por la décima semana de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

Águilas, que venía de perder la semana pasada ante Gigantes de Nueva York (5-4), se creció esta tarde de la mano del corredor Ryan Matthews, quien consiguió 109 yardas y dos touchdowns, de cuatro yardas en el primero y de cinco en el cuarto episodio, en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Pennsylvania.

Esta semana, el quarterback novato Carson Wentz no pudo hacerse presente en el tanteador, pero el pateador Caleb Sturgis también salió en plan grande al conectar tres goles de campo de 29 y 48 yd, para cerrar la cuenta de la casa.

Su homólogo de Atlanta, el veterano Matt Bryant, le dio también nueve puntos a su equipo, al canjear patadas de 38, 43 y 46, en tanto el pasador Matt Ryan y Taylor Gabriel se combinaron en touchdown de 76 yd, pero Bryant, quien ya había errado un gol de campo, falló el punto extra.

Anotación por cuartos: Total Atlanta 00 06 03 06-- 15 Filadelfia 07 00 03 14-- 24. CxLlql1WQAAFSxC

Minnesota, en caída libre

Washington, DC.- Vikingos de Minnesota (5-4), el último invicto de esta temporada, sigue en caída libre y hoy ligó su cuarta derrota consecutiva al perder por 26-20 ante Pieles Rojas de Washington (5-3-1), que hizo valer la localía en el FedEx Field de esta capital.

La “tribu” le debe su victoria al pateador Dustin Hopkins, quien le dio la vuelta al 14-20 con el que llegaron al medio tiempo, al conectar cuatro goles de campo, de 30 y 37 en el tercer cuarto y de 50 y 28 en el último, para sellar la victoria de su equipo.

Pieles Rojas abrió las hostilidades con dos envíos anotadores de Kirk Cousins, de cuatro yardas con Jamison Crowder y de 38 con el ala cerrada Vernon Davis.

El corredor Matt Asiata, con acarreo de una yarda, y el mariscal de campo Sam Bradford, con pases de 20 para el ala cerrada Kyle Rudolph y de tres para Adam Thielen, aunque en este último erraron el punto extra, anotaron por los “nórdicos”, todo esto en el tercer cuarto.(RB) Anotación por cuartos: Total Minnesota 00 20 00 00-- 20 Washington 07 07 06 06-- 26.