›Se trata de un sitio con interiores modernos todo en blanco con paredes de ladrillo, lámparas de color cobre y plantas colgadas del techo.
Desde la primera planta, los comensales pueden observar la cocina semiabierta, mientras que los que elijan la parte superior gozarán de su terraza al aire libre. Para empezar, te sugerimos pedir un surtido de dips y entradas, las aceitunas marinadas, el hummus, berenjena al carbón y jocoque, es la mejor opción. Esto se sirve con un delicioso pan recién hecho en casa. En cuanto a las entradas, no te puedes perder el crudo de atún, pescado fresco con caldo de pepino y limón y tapenade de naranja quemada; su versión del popular avocado toast con arúgula, limón amarillo y parmesano o el falafel con jocoque y tártara de res, una interesante composición de sabores que te encantará.
La carta ofrece una amplia variedad de vegetales para quienes prefieren no comer carne; la especialidad es el betabel al carbón, camote rostizado y coliflor al horno. Las pastas te sorprenderán, pues tienen atractivas combinaciones como camote y jocoque en el agnolotti, ricotta y limón en los raviolis y ragú de jabalí. Como platos fuertes, te recomendamos la pesca del día en mojo verde, la pechuga de pollo orgánica con gratín de alcachofa y espinaca, y la moussaka de cordero petite.
Si eres postrero, en Loretta podrás disfrutar del tradicional baklava en forma de cheescake, con capas de pasta filo alternadas con queso ricotta y acompañado de helado de flor de azahar. El servicio es excelente y el lugar ideal para una comida en fin de semana. Si planeas visitar Loretta, te recomendamos hacer reservación para asegurar tu mesa y tengas una gran experiencia.
Loretta Chic Bistrot
Av. Revolución 1426 Colonia Guadalupe Inn Reservaciones: 5550-1692 Precio promedio: 600 pesos sin bebidas Calificación: ★★★★