Desde que ingresas al restaurante, sabes que es un lugar poco convencional, pues la cocina no está aislada, sino que los comensales tienen a la vista el área en la que se prepararán los alimentos El servicio, al ser personalizado, requiere de reservación, pues el equipo planifica el día basado en los visitantes que llegarán y así ofrecer el mejor servicio y experiencia. El menú está en constante cambio, pues depende de lo que los encargados de la cocina encuentren en huertos y mercados, según la temporada. El concepto de Lorea no es de fácil asimilación para el público mexicano. Su concepto de cocina está basado en lo vegetal, sabores puros y técnicas simplistas, influenciado por la famosa cocina escandinava, en especial, la danesa. El menú de Lorea ofrece dos opciones, uno medio que consiste en tres entradas, cuatro principales y dos postres con un costo de 900 pesos y otro largo con cuatro entradas, seis principales y cuatro postres, cuyo precio es de mil 300 pesos. Las porciones son reducidas para llegar al final y sin problema. El menú no sólo varía a diario, sino que cambia en cada mesa, al antojo del chef. A continuación, te compartimos algunos ejemplos de lo que podrás disfrutar: Bocados: bocado de queso, hierbas y brotes. Mochi de menta y pistache. Ovillo de chicharrón marino. Tosta a la brasa de panceta. Festín: praliné cremoso de cacahuate, nage de camarón y hierbas. Crema tibia de queso maduro y alcachofas. Menestra de verduras. Hojas aliñadas y cocidas con jugo de pato y betabel. Pescado de roca y concentrado de sus espinas. Tartar marino con caldo de sardina y pulpo. Pieza de vacuno asada a la parrilla, romeritos, ali oli y acetto 20 años. Dulce: Fresa, heno y vinagre de hinojo. Conserva de flores, yogur y jengibre. Toffe fermentado, crema helada y malvavisco. Los precios de los menús no incluyen las bebidas.
Restaurante Lorea
Sinaloa 141, Roma Norte Reservaciones: 9130-7786 Precio promedio: 1000 pesos sin bebidas Calificación: ★★★★ 1/2