FOODPORN|Cascabel, un rincón de la cocina mexicana contemporánea

19 de Abril de 2025

FOODPORN|Cascabel, un rincón de la cocina mexicana contemporánea

Su barra está llena de tradición; en ella se muestran los diferentes antojitos y las tortillas hechas al momento

cascabel

Ubicado en el interior del centro comercial Park Plaza en Santa Fe, Cascabel aparece como un homenaje a este tipo de chile muy típico de la cocina mexicana. El lugar está dividido en dos áreas, te conviene reservar un lugar en la terraza techada, pues la vista a través de los cristales es espectacular. Del otro lado, está la segunda parte del comedor, cuyo ambiente es menos luminoso y ofrece la opción de pasar una velada más íntima al interior. La chef Lula Martín del Campo, reconocida cocinera de técnicas mexicanas es quien creó este breve menú. Para comenzar está el coctel de la casa, una combinación fresca de mezcal con jamaica, frutos rojos y chile cascabel. Como entrada, encontrarás tlacoyos, picaditas, sopecitos, dobladitas o una tártara de cecina deliciosa, que la sirven marinada en limón, jugo de carne y salsa inglesa, desde el montaje se observa la cebolla y el chile verde picados. Como segundo tiempo, lo recomendable es la birria con lentejas o el caldo de gallina que, seguro no te defraudarán. De plato fuerte, uno de los mejores platillos es la cabrería acompañada por un delicioso guacamole y tortillas de maíz azul, si te gusta el picante, puedes probarla también con salsa de chile cascabel. Destacan también las albóndigas de mi mamá y el mole de olla. Además, Cascabel ofrece cortes de carne que se asan a la parrilla. El pulpo con chorizo y papas y el salmón con mole son clásicos que debes probar. La barra de Cascabel está llena de tradición. En ella se muestran los diferentes antojitos típicos y las tortillas hechas al momento en comal de barro con masa fresca. El servicio es personalizado y el ambiente ideal para pasar un buen momento el fin de semana. (Foto: Instagram/ cascabel_cdmx). DA

PUBLICIDAD