El reconocido hotel Four Seasons, tiene como joya de la corona a Zanaya, restaurante de comida del Pacífico mexicano, cuyo nombre surge de la unión de los términos más representativos del concepto culinario: Zaranda + Nayarit. La experiencia comienza desde que llegar al lugar, ubicado al fondo del patio central del hotel. Al entrar, enseguida notarás un techo retráctil sobre varias mesas ubicadas fuera de la entrada principal. Zanaya se distingue por una cocina abierta y una escenografía que mezcla turquesa con madera, lo que genera un espacio elegante y tropical. Las recomendaciones son los aguachiles y ceviches al estilo nayarita, aunque la especialidad son los platillos zarandeados que abarcan camarones, pulpo, costillas de cerdo y pescado, puede ser individual o para compartir hasta con cuatro personas. Es todo un arte comer estos platillos, por lo que, si vas a una comida de negocios o más formal, un mesero será el encargado de cortar el platillo zarandeado. Zanaya cuenta con mixólogo espectacular, te recomendamos pedir el “Güero” con mezcal, jugo de limón y agua de pepino o la sangría blanca con vino blanco, infusión de fruta de verano, cointreau y vodka. Si se trata de servicio, este lugar ofrece una atención excelente, el ambiente es ideal para una comida con amigos o para cerrar algún negocio, lograrás una buena impresión. Zanaya Paseo de la Reforma 500 Colonia Juárez Reservaciones: 5230-1806 Precio promedio: 800 pesos con bebidas Calificación: ★★★★☆estrellas Foto: zanayamx