FOODPORN | Makoto, cocina tradicional japonesa

28 de Diciembre de 2024

FOODPORN | Makoto, cocina tradicional japonesa

makoto

Aquí se preparan platillos con un sabor excepcional que deleitan a los paladares más exigentes

Luego de convertirse en uno de los más prestigiosos restaurantes en Bal Harbour y Panamá, Makoto ha robado los corazones de los amantes de la gastronomía japonesa. Captura de pantalla 2018-06-06 a la(s) 19.11.52 Gracias a su concepto único de sabor, a su gran calidad de ingredientes y su excelencia en el trato exclusivo a sus visitantes, Makoto tiene la intención de llevar a sus comensales en un ambiente espectacular, donde la elegancia es la clave de un punto de encuentro en el que el glamour atrae a locales y extranjeros, con el fin de disfrutar una experiencia única. Aquí se preparan platillos con un sabor excepcional que deleitan a los paladares más exigentes con una extensa barra de sushi, así como un arroz único, hecho con una técnica milenaria llamada Robatayaki, la cual consiste en preparar los alimentos a fuego lento, lo que da un sabor único e inigualable. Captura de pantalla 2018-06-06 a la(s) 19.11.58 Makoto también es reconocido alrededor del mundo por su técnica Robata; que es una costumbre japonesa, la cual consiste en preparar los alimentos más frescos a la parrilla con carbón vegetal. Desde verduras hasta carnes, todo cocinado a fuego lento para darle a los platillos una crujiente sensación por fuera y aprovechar los sabores de cada ingrediente. Se trata de un sitio diseñado por el afamado arquitecto Elik Kobi, creador de un espacio encantador que se caracteriza por ser innovador y vanguardista. Entrar a este sitio nos lleva a vivir una experiencia inigualable, en su atmósfera de lujo espectacular. Es ideal para comida de negocios o para una ocasión especial en fin de semana. Captura de pantalla 2018-06-06 a la(s) 19.12.03

Makoto Campos Elíseos 295, segundo piso Colonia Polanco Teléfono: 5281-5686 Precio promedio: 800 pesos con bebidas Calificación: 5 estrellas (Fotos: makotopolanco)