Su ambiente es íntimo y elegante gracias al proyecto arquitectónico de COUSI Interiorismo que juega con los colores y los contrastes de forma acertada y lo convierte en un muy buen lugar para tener una cena romántica o una tarde de amigos.
En este restaurante liderado por el chef Alberto Ituarte, las entradas frías y calientes juegan con las mezclas de sabores así como de texturas; para empezar puedes pedir un ceviche de la pesca del día, unas tostadas de jaiba o el betabel y camote crujiente con foie gras.
Como primer tiempo, te recomendamos las guayabas rellenas de quesos cremosos con almíbar de especias y nuez; así como la burrata con jitomates Heirloom, acompañados con pesto, piñones y costras de masa madre.
Dentro de los platos fuertes el pescado a la sal con papas es nuestro favorito, pero existe una gran variedad de pescados, pastas y el ribeye con papas gajos glaseadas.
El lugar cuenta con una gran cava y muy buena coctelería, por lo que tu velada será, sin duda, perfecta.
Costo aproximado por persona sin alcohol: 1000 pesos.
Aitana
Calle Pedregal No. 24
Torre Virreyes, Lomas de Chapultepec.
Reservaciones: 540 3193
Calificación:
*****