Cruz Azul se confirma como líder del Apertura tras vencer a Pachuca

29 de Septiembre de 2024

/

Cruz Azul se repuso de una desventaja de 2-0 ante Pachuca y sumó tres nuevas unidades en el Estadio Hidalgo

La máquina del Cruz Azul fue de menos a más en la fecha 10 para derrotar 2-4 al Pachuca, resultado que confirma a la escuadra del argentino Martín Anselmi como líder del Apertura 2024.

Luego de que el Pachuca tomara ventaja con anotaciones de Sergio Hernández y el venezolano Salomón Rondón, los celestes remontaron y sumaron tres unidades gracias a dos anotaciones de Giorgos Giakoumakis, uno del argentino Lorenzo Faravelli y otro de Ángel Sepúlveda.

Al minuto 12, en el estadio de los Tuzos, los de casa aprovecharon el desorden de la defensa azul para tomar ventaja con gol de Hernández a pase de Owen González. Rondón amplió la ventaja para los locales amén de un cabezazo en el 42.

Cruz Azul reacciona ante Pachuca

La reacción de Cruz Azul empezó con el gol de derecha de griego Giakoumakis, al recibir una pelota en el área y safarse una marca para poner el 1-2 aún en el primer tiempo.

Ya en el 55´ de la segunda mitad, Giakoumakis puso el empate con un tiro de zurda a pase del argentino Carlos Rotondi.

Giorgos Giakoumakis / Foto: @CruzAzul

Al 66 Faravelli firmó el 2-3 a pase del griego y en el 90+1 Sepúlveda anotó el cuarto de los celestes .

Con este resultado, Cruz Azul llegó a ocho triunfos, con un empate, una derrota y 25 puntos, que lo mantienen en la cima de la tabla.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es” dir="ltr">💙 JUNTOS 💙 <a href="https://t.co/uEpTYGZlWC">pic.twitter.com/uEpTYGZlWC</a></p>&mdash; CRUZ AZUL (@CruzAzul) <a href="

">September 29, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js” charset="utf-8"></script>